Unser Rindfleisch aus Dietenhausen von der Haltung über die Schlachtung bis zur Reifung alles aus einer Hand. Konsequente Kontrolle für unseren Qualitätsanspruch. Der größte Teil unseres Rindfleisches ist unsere
Keltern-Färse.
Von der Familie Lepnik werden Sie gehegt und gepflegt. Mit viel liebe, Sachverstand, idyllischer Landluft und feinstem Heu werden sie großgezogen. Zudem bekommt eine Keltern- Färse kräftigen
Klee, welcher saftig und grün wird weil er direkt an der Pfinz wächst. Diese Kriterien wirken sich auf die Marmorierung aus, denn nur marmoriertes Fleisch ist perfekt für unsere Reifekammer, wo
es dann bis zu sechs Wochen abhängen darf.
Das gute Fleisch einer Keltern-Färse ist nicht einfach nur Fleisch, sondern ein Stück Heimat welches einen hohen Stellenwert an Wertschätzung verdient hat, welches man am besten bewusst und
verantwortungsvoll genießen darf.
Ein großer Teil unseres Kalbfleisches kommt aus Keltern Dietenhausen. Genügend Licht, frische Luft und ein weicher Strohboden sorgen für das Wohlbefinden unserer Tiere.
Diese Kriterien wirken sich auf die helle Farbe, auf den hohen Nährwert und den einzigartigen Genuss des Fleisches aus.
Simons und Romans Kartoffeln sind ab sofort wieder erhältlich.
Unsere Frühen Kartoffeln sind Anbelle, die mittleren Jule und die späten Simonette. Alle Sorten sind Festkochend und eigenen sich hervorragend für Kartoffelsalat.
GENIAL-REGIONAL ist unsere Devise. Hier finden Sie unsere Partner