Das gibt es nur beim Ganzhorn

"Dry Aged Beef and Pork", aus eigener Schlachtung 6 Wochen veredelt

Täglich zwei Menüs zur Auswahl

Jeden Morgen Heiße Theke

Oma´s Kartoffelsalat ab 8.30 Uhr

Tagesfrische Wurstspezialitäten

Eigene Schlachtung

Färsen und Ochsen aus Dietenhausen von der Familie Lepnik

Schweine aus Eisingen von der Familie Schmidt

 

Mittagsmenü für die Woche vom

27.02. bis 03. 03. 2017

 

Montag:

I. Gulasch mit Knödel u. Salat (AGC) 5,20 €

II. Lasagne mit gem. Salat (ACG) 5,00 €

Dienstag:

I. Wurstsalat mit Pommes () 4,80 €

II. Fastnachtsküchle mit Vanillesoße (ACG) 4,00 €

Mittwoch:

I. Cordon bleu mit Kroketten u. Gemüse (ACG) 5,50 €

II. Käsespätzle mit gem. Salat (AGC) 4,80 €

Donnerstag:

I. Rahmschnitzel mit Spätzle u. Salat (ACG) 5,20 €

II. Bauernbratwurstspätzle mit Kartoffelsalat (ACG) 5,00 €

Freitag:

I. Gulaschsuppe mit Bauernbrot (AG) 4,80 €

 

Täglich frische hausgemachte Salate auf Anfrage!

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9,30 Uhr entgegen.

Beschreibung der Allergenen Stoffe!

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei u. Eiererzeugnisse, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Soja, G- Milch, H- Schalenfrüchte, L- Sellerie, M- Senf, N- Sesamsamen, O- Schwefeldioxid u. Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere

 

Ihr Spezialist in Pforzheim, Enzkreis und Umgebung wenn es um Dry Aged geht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihr Metzger Ganzhorn

Familienmetzger seit 1911

Handwerkstradition und Genusskultur voller Begeisterung
Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne - das ist ein Akkord, der wirklich einen vorzüglichen Klang hat. Unserem Metzgerhandwerk gehen wir im Stammhaus in Gräfenhausen nach - hier bereiten wir für Sie täglich frisch unsere Spezialitäten zu. In 3 weiteren Fachgeschäften - unseren Schlemmerados - erhalten Sie Feines, Herzhaftes und Kochfertiges aus unserer handwerklichen Herstellung. Jede Woche fährt unser Schlemmermobil durch die Region und kommt direkt vor Ihre Haustür.

Meilensteine aus unser Historie:

1911 - Gründung des Geschäftes von Emil Ganzhorn
1954 - Übergabe an Erich Ganzhorn

Heute wird das Geschäft in 3. Generation von Werner Ganzhorn geführt. Und mit Roman Ganzhorn und Nina Schwarzer steht die "4. Generation" in den Startlöchern und arbeitet voller Energie mit!

Ganzhorns Black Forest Steak

Das BESTE DRY AGED direkt vom Fachmann

Diese Woche im Angebot

8.Woche 23.-25.2.17

Hackfleisch gemischt v. Rind u. Schwein

100 g 0,79 €

Frisches deutsches Hähnchenbrustfilet

100 g 1,25 €

Krakauer im Ring

100 g 0,90 €

Paprikalyoner

100 g 1,05 €

Hausgem. Straßb. Wursatsalat

100 g 1,02 €

D. Butterkäse 45% F.i.Tr.

100 g 0,89 €