Was uns ausmacht!
Wir gehören zu den 500 besten Metzgereien in Deutschland
Ausgezeichnet von "Der Feinschmecker" die besten Metzger Deutschlands
TROCKENGEREIFTES- "Dry Aged Beef and Pork", aus eigener Schlachtung.
6 Wochen veredelt in unserer Schatzkammer, von der Aufzucht bis zur Reifung alles aus einer Hand, völlige Transparenz. Konstante Qualitätskontrolle vom Fleischsommelier Roman Ganzhorn.
Bei uns schlachtet sogar der Bauer selbst
Täglich zwei Mittags- Menüs zur Auswahl
Jeden Morgen Heiße Theke
Oma´s Kartoffelsalat täglich Hausgemacht
Tagesfrische Wurstspezialitäten
Eigene Schlachtung
Färsen, Ochsen und Kälber aus Dietenhausen von der Familie Lepnik
Schweine aus Eisingen von der Familie Schmid
Ihre Familien- Metzgerei Ganzhorn mit Unseren sechs Fachgeschäften
und unseren zwei Mobilen Verkaufswägen
stehen wir für höchste Qualität im Enzkreis
Mittagsmenü für die Woche vom
02. 12. bis 06. 12. 2019
Montag:
I. Saftiges Rindergulasch mit Reis u. Salat (AG) 6,50 €
II. Hackfleischbällchen in Tomatensoße, Reis u. Salat (ACG) 6,20 €
Dienstag:
I. Kassler mit Sauerkraut u. Kartoffelbrei (G) 6,50 €
II. Tortellini mit Schinken- Sahnesoße u. Salat (ACG) 6,20 €
Mittwoch:
I. Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln u. Salat (G) 7,00 €
II. Linsen mit Spätzle u. Würstchen (ACG) 6,20 €
Donnerstag:
I. Jägerschnitzel mit Spätzle u. Salat (ACG) 6,50 €
II. Hackbraten mit Kartöffele u. Gemüse u (ACG) 6,20 €
Freitag:
I. Lachsnudeln mit gem. Salat (ACG) 6,50 €
Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9,30 Uhr entgegen.
Imbiss: Schnitzel, Fleischküchle, Fleischkäse, Abgekochtes, Grillbauch
Beschreibung der Allergenen Stoffe!
A-Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei u. Eiererzeugnisse, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Soja, G- Milch, H- Schalenfrüchte, L- Sellerie, M- Senf, N- Sesamsamen, O- Schwefeldioxid u. Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere
Ihr Spezialist in Pforzheim, Enzkreis und Umgebung wenn es um Dry Aged geht
Handwerkstradition und Genusskultur voller Begeisterung
Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne - das ist ein Akkord, der wirklich einen vorzüglichen Klang hat. Unserem Metzgerhandwerk gehen wir im Stammhaus in Gräfenhausen nach - hier bereiten wir für Sie täglich frisch unsere Spezialitäten zu. In 5 weiteren Fachgeschäften - unseren Schlemmerados - erhalten Sie Feines, Herzhaftes und Kochfertiges aus unserer handwerklichen Herstellung. Jede Woche fahren unsere Schlemmermobil durch die Region und kommen direkt vor Ihre Haustür.
1911 - Gründung des Geschäftes von Emil Ganzhorn
1954 - Übergabe an Erich Ganzhorn / 1994- Übergabe an Werner Ganzhorn / 2014 Gründung Metzgerei W. und R. Ganzhorn GmbH Geschäftsführung Werner und Roman Ganzhorn
Heute wird das Geschäft von der 3ten Generation Werner Ganzhorn und 4ten Generation Roman Ganzhorn geführt. Und mit Gabriele Ganzhorn, Nina Schwarzer und Alisa Baumgartner werden die Geschäftsführer unterstützt und alle arbeiten voller Energie mit! Ein richtiger Familienbetrieb eben.
Hausgemachte
Kraftsuppen
Suppeneinlagen
48.Woche 28.-30.11.19
Schweineschnitzel paniert
100 g 1,05 €
Rinder- u. Sauerbraten
100 g 1,45 €
Käsebierwurst, fein würzig
100 g 1,25 €
Fleischkäse -auch zum Selberbacken-
100 g 0,92 €
Rauchwurst im Ring
100 g 0,79 €
49.Woche 5.-7.12.19
Geschnetzeltes vom Schwein auch mariniert
100 g 1,09 €
Frische deutsche Hähnchenschlegel
100 g 0,72 €
Bierschinken saftig, frisch
100 g 1,39 €
Kalbsbratwurst u. Oberländer
100 g 0,99 €
Hausgem. Wurstsalat
100 g 0,99 €