Über 100 Jahre das gibt es nur beim Ganzhorn seit 1910

Was uns ausmacht!

Wir gehören zu den 500 besten Metzgereien in Deutschland

Ausgezeichnet von "Der Feinschmecker" die besten Metzger Deutschlands

TROCKENGEREIFTES- "Dry Aged Beef and Pork" 6 Wochen veredelt in unserer Schatzkammer, von der Aufzucht bis zur Reifung alles aus einer Hand, völlige Transparenz. Konstante Qualitätskontrolle vom Fleischsommelier Roman Ganzhorn.

Bei uns schlachtet sogar der Bauer selbst

Täglich zwei Mittags- Menüs zur Auswahl

Jeden Morgen heiße Theke

Oma´s Kartoffelsalat täglich hausgemacht

Tagesfrische Wurstspezialitäten

Eigene Schlachtung unserer Keltern- Färsen und Kälber

Färsen, Ochsen und Kälber aus Dietenhausen von der Familie Lepnik

Schweine und Rinder vom Bauernhof Klink in Hofstett (Hofschlachtung)

Ihre Familien- Metzgerei Ganzhorn mit unseren sechs Fachgeschäften

und unseren zwei Mobilen Verkaufswägen

stehen wir für höchste Qualität im Enzkreis

 

Mittagsmenü vom 10.05.- 14.05.2021

 

Montag:

Rinderrouladen mit Nudeln und gem. Salat 7,20 €

Paprika gefüllt mit Reis und gem. Salat 6,50 €

 

Dienstag:

Leber gebraten mit Bartkartoffeln und gem. Salat 6,50 €

Tortellini mit Schinken- sahne Soße und gem. Salat 6,50 €

 

Mittwoch:

Cordon Bleu mit Kroketten und Buttergemüse 7,20 €

Kaiserschmarrn mit Apfelmus 6,50 €

 

Donnerstag:

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag mit Ganzhorn`s Grillspezialitäten

 

Freitag:

Krustenbraten mit Kartoffelsalat 6,50 €

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9,30 Uhr entgegen.

 

Imbiss: Schnitzel, Fleischküchle, Fleischkäse, Abgekochtes, Grillbauch

 

Beschreibung der Allergenen Stoffe!

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei u. Eiererzeugnisse, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Soja, G- Milch, H- Schalenfrüchte, L- Sellerie, M- Senf, N- Sesamsamen, O- Schwefeldioxid u. Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere

 

Ihr Spezialist in Pforzheim, Enzkreis und Umgebung wenn es um Dry Aged geht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihr Metzger Ganzhorn

Familienmetzger seit 1911

Handwerkstradition und Genusskultur voller Begeisterung
Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne - das ist ein Akkord, der wirklich einen vorzüglichen Klang hat. Unserem Metzgerhandwerk gehen wir im Stammhaus in Gräfenhausen nach - hier bereiten wir für Sie täglich frisch unsere Spezialitäten zu. In 5 weiteren Fachgeschäften - unseren Schlemmerados - erhalten Sie Feines, Herzhaftes und Kochfertiges aus unserer handwerklichen Herstellung. Jede Woche fahren unsere Schlemmermobil durch die Region und kommen direkt vor Ihre Haustür.

Meilensteine aus unser Historie:

1911 - Gründung des Geschäftes von Emil Ganzhorn
1954 - Übergabe an Erich Ganzhorn / 1994- Übergabe an Werner Ganzhorn / 2014 Gründung Metzgerei W. und R. Ganzhorn GmbH Geschäftsführung Werner und Roman Ganzhorn

Heute wird das Geschäft von der 3ten Generation Werner Ganzhorn und 4ten Generation Roman Ganzhorn geführt. Und mit Gabriele Ganzhorn, Nina Schwarzer und Alisa Baumgartner werden die Geschäftsführer unterstützt und alle arbeiten voller Energie mit! Ein richtiger Familienbetrieb eben.

Bauernbratwurst, Pfefferbeisser

Bierbeiser, Landjäger

Chilibeisser, Hardtwaldknaupen

Feuerteufel, Italienische Knabberle

 

Donnerstag bis Samstag im Angebot

18.Woche 6.-8.5.21

Putenschnitzel auch mariniert

100 g 1,25 €

Gulasch gem. v. Rind u. Schwein

100 g 1,15 €

Jagdwurst herzhaft gewürzt

100 g 1,30 €

Rote zum Grillen

100 g 1,05 €

Hausgemachter Fleischsalat

100 g 0,83 €

 

19. Woche 12-15.5.21

Rostbraten, zart u. saftig, gut abgehangen

100 g 2,69 €

Farmer Schnitten

100 g 0,84 €

Schinken gekocht

100 g 1,49 €

Grobe Bratwurst

100 g 1,15 €

Hausgemachter Geflügelsalat

100 g 1,49 €