Über 100 Jahre das gibt es nur beim Ganzhorn seid 1911

Was uns ausmacht!

Wir gehören zu den 500 besten Metzgereien in Deutschland

Ausgezeichnet von "Der Feinschmecker" die besten Metzger Deutschlands

TROCKENGEREIFTES- "Dry Aged Beef and Pork", aus eigener Schlachtung.

6 Wochen veredelt in unserer Schatzkammer, von der Aufzucht bis zur Reifung alles aus einer Hand, völlige Transparenz. Konstante Qualitätskontrolle vom Fleischsommelier Roman Ganzhorn.

Bei uns schlachtet sogar der Bauer selbst

Täglich zwei Mittags- Menüs zur Auswahl

Jeden Morgen Heiße Theke

Oma´s Kartoffelsalat täglich Hausgemacht

Tagesfrische Wurstspezialitäten

Eigene Schlachtung

Färsen, Ochsen und Kälber aus Dietenhausen von der Familie Lepnik

Schweine aus Eisingen von der Familie Schmid

Ihre Familien- Metzgerei Ganzhorn

 

Mittagsmenü für die Woche vom

19. 08. bis 23. 08. 2019

Montag:

I. Lasagne mit gem. Salat (ACG) 5,80 €

 

Dienstag:

I. Siedfleisch mit Meerrettich, Kartoffeln u. Rote Beete (G) 6,00 €

 

Mittwoch:

I. Rahmschnitzel mit Spätzle u. Salat (ACG) 6,20 €

 

Donnerstag:

I. Panierte Schnitzel mit Pommes u. Salat (ACG) 6,20 €

 

Freitag:

I. Gegrillte Schweinehaxen mit Kartoffelsalat () 5,50 €

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9,30 Uhr entgegen.

Täglich frische Sommersalate mit Brötchen 5,00 €

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9,30 Uhr entgegen.

 

Imbiss: Schnitzel, Fleischküchle, Fleischkäse, Abgekochtes, Grillbauch

 

Beschreibung der Allergenen Stoffe!

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei u. Eiererzeugnisse, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Soja, G- Milch, H- Schalenfrüchte, L- Sellerie, M- Senf, N- Sesamsamen, O- Schwefeldioxid u. Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere

 

Ihr Spezialist in Pforzheim, Enzkreis und Umgebung wenn es um Dry Aged geht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihr Metzger Ganzhorn

Familienmetzger seit 1911

Handwerkstradition und Genusskultur voller Begeisterung
Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne - das ist ein Akkord, der wirklich einen vorzüglichen Klang hat. Unserem Metzgerhandwerk gehen wir im Stammhaus in Gräfenhausen nach - hier bereiten wir für Sie täglich frisch unsere Spezialitäten zu. In 5 weiteren Fachgeschäften - unseren Schlemmerados - erhalten Sie Feines, Herzhaftes und Kochfertiges aus unserer handwerklichen Herstellung. Jede Woche fahren unsere Schlemmermobil durch die Region und kommen direkt vor Ihre Haustür.

Meilensteine aus unser Historie:

1911 - Gründung des Geschäftes von Emil Ganzhorn
1954 - Übergabe an Erich Ganzhorn / 1994- Übergabe an Werner Ganzhorn / 2014 Gründung Metzgerei W. und R. Ganzhorn GmbH Geschäftsführung Werner und Roman Ganzhorn

Heute wird das Geschäft von der 3ten Generation Werner Ganzhorn und 4ten Generation Roman Ganzhorn geführt. Und mit Gabriele Ganzhorn, Nina Schwarzer und Alisa Baumgartner werden die Geschäftsführer unterstützt und alle arbeiten voller Energie mit! Ein richtiger Familienbetrieb eben.

Tip vom Fleischsommelier

zarte Flank- Steaks

fleischige Spare- Ribs

Texas Bacon Griller

Donnerstag bis Samstag im Angebot

34.Woche 22.-24.8.19

Bunte Fleischspieße

100 g 1,15 €

Frisches deutsches Hähnchenbrustfilet

100 g 1,25 €

Kalbsroulade (Roulade m. Gurke)

100 g 1,25 €

Schwartenmagen auch sauer eingelegt

100 g 0,89 €

Knack- u. Schützenwürste

100 g 0,95 €

 

35.Woche 29.-31.8.19

Rostbraten, zart u. saftig, gut abgehangen

100 g 2,65 €

Hausgemachte Maultaschen

100 gr. 0,95 €

Jagdwurst deftig gewürzt

100 g 1,30 €

Oberländer u. Feine Bratwurst

100 g 0,99 €

Hausgem. Ochsenmaulsalat

100 gr. 0,99 €