Das gibt es nur beim Ganzhorn

"Dry Aged Beef and Pork", aus eigener Schlachtung 6 Wochen veredelt

Täglich zwei Menüs zur Auswahl

Jeden Morgen Heiße Theke

Oma´s Kartoffelsalat ab 8.30 Uhr

Tagesfrische Wurstspezialitäten

Eigene Schlachtung

Färsen und Ochsen aus Dietenhausen von der Familie Lepnik

Schweine aus Eisingen von der Familie Schmid

 

Mittagsmenü für die Woche vom

16.10. bis 20. 10. 2017

 

Montag:

I. Burgundertopf mit Knödel u. Salat (G) 6,00 €

II. Cordon Bleu mit Kroketten u. Gemüse (ACG) 6,00 €

Dienstag:

I. Rinderrouladen mit Nudeln u. Salat (ACG) 6,00

II. Gebratene Maultaschen mit Kartoffelsalat (ACG) 5,20 €

Mittwoch:

I. Sauerbraten mit Knödel u. Rotkraut (G) 6,00 €

II. Bauernbratwurstspätzle mit gem. Salat (G) 5,50 €

Donnerstag:

I. Siedfleisch mit Meerrettich, Salzkartoffeln u. Rote Beete (AGC) 5,50 €

II. Bratwurst mit Kartoffelbrei u. Rotkraut (AG) 5,20 €

Freitag:

I. Panierte Fischfilet mit Kartoffelsalat () 5,20 €

 

Täglich frische hausgemachte Salate auf Anfrage!

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9,30 Uhr entgegen.

Beschreibung der Allergenen Stoffe!

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei u. Eiererzeugnisse, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Soja, G- Milch, H- Schalenfrüchte, L- Sellerie, M- Senf, N- Sesamsamen, O- Schwefeldioxid u. Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere

 

Ihr Spezialist in Pforzheim, Enzkreis und Umgebung wenn es um Dry Aged geht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihr Metzger Ganzhorn

Familienmetzger seit 1911

Handwerkstradition und Genusskultur voller Begeisterung
Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne - das ist ein Akkord, der wirklich einen vorzüglichen Klang hat. Unserem Metzgerhandwerk gehen wir im Stammhaus in Gräfenhausen nach - hier bereiten wir für Sie täglich frisch unsere Spezialitäten zu. In 3 weiteren Fachgeschäften - unseren Schlemmerados - erhalten Sie Feines, Herzhaftes und Kochfertiges aus unserer handwerklichen Herstellung. Jede Woche fährt unser Schlemmermobil durch die Region und kommt direkt vor Ihre Haustür.

Meilensteine aus unser Historie:

1911 - Gründung des Geschäftes von Emil Ganzhorn
1954 - Übergabe an Erich Ganzhorn

Heute wird das Geschäft in 3. Generation von Werner Ganzhorn geführt. Und mit Roman Ganzhorn und Nina Schwarzer steht die "4. Generation" in den Startlöchern und arbeitet voller Energie mit!

Ganzhorns Black Forest Steak

Das BESTE DRY AGED direkt vom Fachmann

Diese Woche im Angebot

41.Woche 12.14.10.17

Schweinehals zart u. saftig

100 g 1,05 €

Kalbschnitzel aus der Keule

100 g 2,28 €

Schinken gekocht

100 gr. 1,45 €

Fleischwurst im Ring, kesselfrisch

100 gr. 0,89 €

Hausgemachter Geflügelsalat

100 g 1,45 €

Rauchkäse m. Schinken 45% F.i.Tr.

100 g 1,09 €

 

42.Woche 19.-21.10.17

Rindfleisch z. Kochen

100 gr. 0,99 €

Frische deutsche Hähnchenschlegel

100 gr. 0,69 €

Käseknacker

100 g 1,09 €

Bierschinken, saftig, frisch

100 g 1,35 €

Hausgem. Schwäb. Wurstsalat m. Zwiebeln

100 g 0,95 €

Andechser Bio-Rahmkäse 50% F.i.Tr.

100 g 1,69 €